SSブログ
小林素子 Cooking Salon
 top.png

~~料理は神様とのコラボレーション~~

自然の恵みに私の手を加え、人をも私をも幸せに。
そんなテーブルを調えたい!

世界で体験したバラエティーに富んだお料理を、
動画レッスンで発信。シリーズ「私の料理で巡る世界の旅」は一周を終えて帰国ました!
目次から動画へどうぞ。

続く動画シリーズは「お料理周辺の小さなヒントとスイーツ」目次から動画へどうぞ。

「トラたんシェフのお料理日誌」もどうぞよろしく。
O
O
~~★~~~~★~~~~~~★~~~~★~~
O
O

小林素子の料理教室と、本、生活を楽しむ会をご紹介します。

6月のメニューのお知らせ

こんにちは。
涼しめの湿った空気、梅雨も間近でしょうか?

キッチンを預かる身としては、折角作ったお料理が悪くならないよう、気を遣いますね。
そんな時はスパイスにも助けてもらいましょう。

スパイスたっぷりと言ったら、ケバブを思い出す私です。
三種類の挽き肉を串焼きにしましょう。
そして、野菜をたっぷり入れて圧力鍋で作るピラフと、
オードブルはチーズでカリッと焼き上げた貝です。フランスパンがよく合います。

アルメホス・アル・フォルノ
鶏・牛・ラム、のケバブ
野菜のピラフ
ドライフルーツとヨーグルトのデザート

開催日 
612()18()19()です。

キャンセル規定その他の詳細、お申込み、お問い合わせはクスパから

お待ちしております

   
    IMG_1198.JPG

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。