小林素子 Cooking Salon
~~料理は神様とのコラボレーション~~
自然の恵みに私の手を加え、人をも私をも幸せに。
そんなテーブルを調えたい!
世界で体験したバラエティーに富んだお料理を、
動画レッスンで発信。シリーズ「私の料理で巡る世界の旅」は一周を終えて帰国ました!
目次から動画へどうぞ。
続く動画シリーズは「お料理周辺の小さなヒントとスイーツ」目次から動画へどうぞ。
小林素子の料理教室と、本、生活を楽しむ会をご紹介します。
9月のメニューのお知らせ
漸く少し涼しくなって
お料理するのも食べるのも、ちょっと楽になりましたね。
秋の色の、こんなコースはいかがですか?
pp
pp
オードブル:スモークサーモンのタブレ
ミリ単位の小さなパスタ・クスクスを使ったタブレ、
オードブルにもサラダにもパスタとしての一皿にもなります。
基本のレシピと、様々なバリエーションのアイディアお伝えします。
pp
メインディッシュ:ラムチョップ
ヨーグルトベースのソースに漬け込んで、柔らかく美味しく作りましょう。
付け合わせは、ポテトと茄子のムースです。
pp
デザート:コーヒーブラマンジェ
松の実を散らして、更に濃厚に!
pp
開催日時
9月10日㈫、18日㈬、25日㈬、11時から2時半頃まで
25日㈬は入園前くらいまでのお子様連れでもご参加いただけます。
詳細はお問合せください。
pp
会 費
講習費4000円(初回は3500円)+材料費
pp
pp
pppp
pp
pp
pp
pp
pp
pp
コメント 0