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小林素子 Cooking Salon
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~~料理は神様とのコラボレーション~~

自然の恵みに私の手を加え、人をも私をも幸せに。
そんなテーブルを調えたい!

世界で体験したバラエティーに富んだお料理を、
動画レッスンで発信。シリーズ「私の料理で巡る世界の旅」は一周を終えて帰国ました!
目次から動画へどうぞ。

続く動画シリーズは「お料理周辺の小さなヒントとスイーツ」目次から動画へどうぞ。

「トラたんシェフのお料理日誌」もどうぞよろしく。
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小林素子の料理教室と、本、生活を楽しむ会をご紹介します。

第25回 白身魚のキャセロール オーストラリアから [動画レッスンシリーズ「私の料理で巡る世界の旅」]

一時帰国のあとヨーロッパに戻る予定ですが、ちょっとオーストラリアに寄り道してお魚のキャセロールを作ります。元は母がオーストラリアの友達に教えて頂いたお料理ですが、簡単で美味しく、私の料理教室でもとても人気のメニューでした。玉葱をおろして使いますが、泣かずにおろすヒントも動画でご覧下さい。

そのまま漬け込んだお魚だけで焼く、動画の様に茹でた野菜を一緒に入れて付け合わせも同時に。
また、サフランとバター、塩を入れて炊いたサフランライスと合わせても美味しいです。

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文字のレシピもご希望の方は500円   クックブックからお申し込み下さい。
 
        全動画の目次はこちらです。

 

 

 

 


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