小林素子 Cooking Salon
~~料理は神様とのコラボレーション~~
自然の恵みに私の手を加え、人をも私をも幸せに。
そんなテーブルを調えたい!
世界で体験したバラエティーに富んだお料理を、
動画レッスンで発信。シリーズ「私の料理で巡る世界の旅」は一周を終えて帰国ました!
目次から動画へどうぞ。
続く動画シリーズは「お料理周辺の小さなヒントとスイーツ」目次から動画へどうぞ。
小林素子の料理教室と、本、生活を楽しむ会をご紹介します。
7月の追加レッスンのお知らせ [お知らせ]
熱暑の日々、皆様いかがお過ごしですか?夏生まれの私は、暑さと言えばバジル、バジルと言えばジェノベーゼ、なんて考えています。そしてうちの庭のバジルたちが大変元気です。盛りを過ぎて葉が硬くなってしまわない内にと思い、教室を開催するこのにいたしました。摘みたてのバジルをふんだんに使ったジェノベーゼがどんなに美味しいか、体験しにいらして下さい。日時:7月30日の10時半から、メニュー:、アボカドとバジルのオードブル、リングィーニ ペスト アッラ ジェノベーゼ、バジルソースの魚のメインディッシュ、庭のブラックベリーを使って、トライフル風デザート。お申込みはこちらから⇒⇒
お待ちしてます。
コメント 0