SSブログ
小林素子 Cooking Salon
 top.png

~~料理は神様とのコラボレーション~~

自然の恵みに私の手を加え、人をも私をも幸せに。
そんなテーブルを調えたい!

世界で体験したバラエティーに富んだお料理を、
動画レッスンで発信。シリーズ「私の料理で巡る世界の旅」は一周を終えて帰国ました!
目次から動画へどうぞ。

続く動画シリーズは「お料理周辺の小さなヒントとスイーツ」目次から動画へどうぞ。

「トラたんシェフのお料理日誌」もどうぞよろしく。
O
O
~~★~~~~★~~~~~~★~~~~★~~
O
O

小林素子の料理教室と、本、生活を楽しむ会をご紹介します。

7月の追加レッスンのお知らせ [お知らせ]

熱暑の日々、皆様いかがお過ごしですか?

夏生まれの私は、暑さと言えばバジル、
 
バジルと言えばジェノベーゼ、なんて考えています。

そしてうちの庭のバジルたちが大変元気です。

盛りを過ぎて葉が硬くなってしまわない内にと思い、
 
教室を開催するこのにいたしました。

摘みたてのバジルをふんだんに使ったジェノベーゼが
 
どんなに美味しいか、体験しにいらして下さい。
 
 

日時:
 
7月30日の10時半から、

メニュー:、

アボカドとバジルのオードブル、
 
リングィーニ ペスト アッラ ジェノベーゼ、

バジルソースの魚のメインディッシュ、

庭のブラックベリーを使って、トライフル風デザート。

 
 
お申込みはこちらから⇒⇒
 
 
お待ちしてます。
 
 



nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0