SSブログ
小林素子 Cooking Salon
 top.png

~~料理は神様とのコラボレーション~~

自然の恵みに私の手を加え、人をも私をも幸せに。
そんなテーブルを調えたい!

世界で体験したバラエティーに富んだお料理を、
動画レッスンで発信。シリーズ「私の料理で巡る世界の旅」は一周を終えて帰国ました!
目次から動画へどうぞ。

続く動画シリーズは「お料理周辺の小さなヒントとスイーツ」目次から動画へどうぞ。

「トラたんシェフのお料理日誌」もどうぞよろしく。
O
O
~~★~~~~★~~~~~~★~~~~★~~
O
O

小林素子の料理教室と、本、生活を楽しむ会をご紹介します。

10月のメニューのお知らせ

あの猛暑もほとんど去って、朝夕は随分涼しくなりましたね。
そろそろ鮭の美味しい季節です!

半身を使ってオーブンで焼く 三つ編みサーモン。
去年から待っていて下さった皆様、
有り難うございました。ようやく季節到来です!

なぜ三つ編みなのか・・・
見た目の面白さばかりではありません。
美味しさの理由があるのですよ♪
その他、注目のスーパーフード「フムス」ひよこ豆のペーストも再び

そして、プロのバリスタをお迎えして、
コーヒーセミナー第二回を開催致します。

楽しみにいらして下さい。

 

★三つ編みサーモンの日★

オードブル「フムス」
三つ編みベイクドサーモン
古代米のリゾット
デザートは未定です

108()9()、23()11時より。
講習費4000円+材料実費

 

★コーヒーセミナー★

この回は調理なしです。
ランチには、美味しいパンとチーズとハムを用意致します。

1015()11時より。
会費3000
円。
講習費
食材費、教室のいつものコーヒー豆100gのお土産付き。

 

キャンセル規定その他の詳細、お申込み、お問い合わせはクスパから

 
三つ編みS.jpg
    IMG_20190928_202407.jpg  
                      フムス
            
   IMG_20190928_202945 (2).jpg  
                     古代米のリゾット 
 

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。